Meilleurs Languedoc-Roussillon 2012
La région Languedoc-Roussillon rassemble de multiples millésimes que vous êtes en mesure de repérer plus bas.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 2012, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Mas du Soleilla La Clape réserve, le Château Champ des Soeurs - Fitou Tradition et le Baron Ermengaud - Faugères...
Grâce à sa nature, les vins de Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : escargot, amande et brochettes.
Les cépages qui entre dans la composition du Languedoc-Roussillon sont généralement piquepoul, ugni blanc et macabeo.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut lister Domaine Turner Pageot, Mas de Carrat et Domaine Ferri Arnaud...
Alors pour les connaisseurs de Languedoc-Roussillon, vous verrez plus bas les millésimes les plus savoureux, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.