Meilleurs Languedoc-Roussillon 2000
La région Languedoc-Roussillon rassemble de nombreux millésimes que vous pouvez découvrir ci-dessous.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 2000, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Bernard Magrez - Si Mon Père Savait, le Mas Jaume - Tautavel - Cuvée Candice et les Coteaux du Pic - Pic Saint Loup - Les Déesses Muettes Rosé...
Grâce à ses caractéristiques, les crus issus de Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : sanglier, céleri et poivron.
Les cépages qui entre dans la composition du Languedoc-Roussillon sont généralement muscat, muscat d'alexandrie et chardonnay.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut citer Vignobles Montfreux de Fages, Clos du Lucquier et Domaine de Terre Mégère - Michel Moreau...
Alors pour les amateurs de Languedoc-Roussillon, vous verrez ci-dessous les millésimes les plus savoureux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.