Meilleurs Languedoc-Roussillon 1986
La région Languedoc-Roussillon rassemble de multiples millésimes que vous êtes en mesure de dénicher plus bas.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 1986, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Domaine des Trois Orris - Aife Chenanson, le Cazes - Marie Gabrielle et le Château La Casenove - Muscat de Rivesaltes...
Grâce à sa nature, les crus issus de Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : abats, langouste et lotte.
Les cépages qui entre dans la composition du Languedoc-Roussillon sont généralement grenache blanc, grenache noir et sauvignon.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut lister SCEA du Mas Rouge, Domaine de Morin-Langaran et Château de Marmorieres...
Alors pour les connaisseurs de Languedoc-Roussillon, vous verrez en bas de page les millésimes les plus savoureux, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.