PROFITEZ-EN AVANT CE SOIR !



Meilleurs Languedoc-Roussillon 1968
La région Languedoc-Roussillon regroupe d'innombrable vins que vous avez la possibilité de repérer ci-après.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 1968, on peut citer notamment citer le Mas Amiel - Notre Terre, le Domaine Gauby - Côtes-du-Roussillon-Villages - Les Calcinaires et le Domaine Moulinier - Les Sigillaires...
De par sa teneur, le vin de Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : céleri, porc et pintade.
Les cépages utilisés pour le Languedoc-Roussillon sont carignan blanc, mauzac et viognier.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut énumérer Les Mastels, Aupilhac et Château Viranel...
Pour tous les pro du de Languedoc-Roussillon, vous trouverez plus bas les vins les plus intéressants, notés par nos experts, et régalez-vous !