Meilleurs Languedoc-Roussillon 1956
La région Languedoc-Roussillon centralise d'importants crus que vous avez la capacité de découvrir un peu plus bas.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 1956, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner le Domaine du Petit Causse - Minervois - Griotte de Ventajou, le Domaine Madeloc - Collioure - Cuvée Trémadoc et le Château Tour de Montredon - Corbières Cuvée Les Capitelles...
Avec son caractère, les millésimes de Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : couscous, porc et foie gras.
Les cépages présents dans le Languedoc-Roussillon sont en général counoise, clairette et mourvedre.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut penser à Château Laquirou, Domaine de Sigalière et La Cave de Montpeyroux...
Avis aux nombreux aficionados de Languedoc-Roussillon, vous dénicherez ci-dessous les crus les plus prestigieux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.