Meilleurs Banyuls 1997
L'appellation Banyuls regroupe de multiples vins que vous êtes en mesure de découvrir plus bas.
Parmi ces Banyuls 1997, on peut citer notamment le Cellier des Templiers Cuvée du Président Henri Vidal, l'abbé Rous - Castell des Hospices Grand Cru et le Domaine de la Rectorie - Banyuls - Cuvée Parcé Frères...
De par sa nature, le Banyuls s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : fromages à pâtes molles et croûte lavée, foie gras et fromages à pâtes persillées.
Les cépages utilisés pour le Banyuls sont grenache gris, grenache et carignan.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Banyuls, on peut lister Domaine le Casot des Mailloles, Domaine Manya-Puig et Cellier des Templiers...
Pour tous les connaisseurs de Banyuls, vous trouverez ci-dessous les vins les plus intéressants, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.
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