PROFITEZ-EN AVANT CE SOIR !



Meilleurs Languedoc-Roussillon 2011
La région Languedoc-Roussillon regroupe de multiples vins que vous êtes en mesure de repérer plus bas.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 2011, on peut citer notamment citer le Prieuré de Saint Jean de Bebian - La Chapelle de Bebian, le Domaine du Mas Blanc - Collioure - Clos du Moulin et le Château Puech Haut Côteaux du Languedoc Prestige...
De par sa nature, les millésimes de Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : homard, porc et ragoûts.
Les cépages utilisés pour le Languedoc-Roussillon sont carignan blanc, ugni blanc et pinot noir.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut lister Mas de Novi - Saint-Jean du Noviciat, Cave Coopérative de Saint-Jean de la Blaquière et Mas Conscience...
Pour tous les connaisseurs de Languedoc-Roussillon, vous trouverez plus bas les vins les plus intéressants, notés par notre équipe, pour votre plus grand plaisir.