Meilleurs Languedoc-Roussillon 2004
La région Languedoc-Roussillon centralise d'importants crus que vous avez la capacité de découvrir un peu plus bas.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 2004, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner le Château Cazalis de Fondouce - Côteaux du Languedoc, l'abbé Rous - Cornet & Cie Collioure - Blanc et le Mas Jaume - Tautavel - Cuvée Candice...
Avec son caractère, le Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : homard, sanglier et fromages à pâtes molles et croûte lavée.
Les cépages présents dans le Languedoc-Roussillon sont en général chenin, sauvignon blanc et merlot.
Dans les producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut penser à Aupilhac, Château Grès Saint-Paul et Clos du Lucquier...
Avis aux nombreux aficionados de Languedoc-Roussillon, vous dénicherez ci-dessous les crus les plus prestigieux, notés par nos oenologues, nous vous souhaitons une bonne dégustation.