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Meilleurs Languedoc-Roussillon 1949
La région viticole Languedoc-Roussillon centralise d'importants crus que vous avez la capacité de voir un peu plus bas.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 1949, on est en mesure de mentionner par exemple mentionner le Château Puech-Haut - Pic Saint-Loup - Le Clos du Pic, le Gerard Bertrand - Corbieres - La Forge Boutenac et le Domaine Pierre Gaillard - Faugères - Transhumance...
Avec son caractère, le Languedoc-Roussillon 1949 accompagne parfaitement les plats suivants : foie gras, boeuf et purées.
Dans le groupe des cépages les plus répandus du Languedoc-Roussillon, il est d'usage de lister vermentino, carignan blanc et mauzac.
Beaucoup de producteurs font des millésimes de Languedoc-Roussillon et notamment Clos Marie, Mas Granier et Les Coteaux du Pic...
Avis aux nombreux grands aficionados de Languedoc-Roussillon 1949, trouvez immédiatement dans la liste en dessous les crus parmi les plus prestigieux, avec les notes de nos oenologues, nous vous souhaitons de bien les apprécier.