Meilleurs Languedoc-Roussillon 1947
La région Languedoc-Roussillon rassemble de nombreux millésimes que vous pouvez chercher ci-dessous.
Parmi ces Languedoc-Roussillon 1947, on a la possibilité de lister particulièrement lister le Domaine Piquemal - Pygmalion, le Mas Jaume - Tautavel - Cuvée Candice et le Château Cazalis de Fondouce - Côteaux du Languedoc...
Grâce à ses caractéristiques, les crus issus de Languedoc-Roussillon s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : gâteaux chocolat, amuse-bouches et poivron.
Les cépages qui entre dans la composition du Languedoc-Roussillon sont généralement macabeu, muscat de frontignan (à petits grains) et rolle.
Au sein des producteurs les plus prolifiques pour le Languedoc-Roussillon, on peut citer Domaine du Pas de l'Escalette, Clos du Lucquier et Aupilhac...
Alors pour les amateurs de Languedoc-Roussillon, vous verrez un peu plus bas les millésimes les plus savoureux, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.
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