Meilleurs Coteaux-du-Languedoc 1997
L'appellation Coteaux-du-Languedoc regroupe de nombreux vins que vous pouvez découvrir ci-dessous.
Parmi ces Coteaux-du-Languedoc 1997, on peut citer notamment le Sangue d'Oro Carole Bouquet Passito di Pantelleria, le Château Lascours - Pic Saint Loup - L'Ambroisie et les Complices de Puech-Haut - Coteaux-du-Languedoc...
De par ses caractéristiques, le vin de Coteaux-du-Languedoc s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : poulet, soupes de poisson et veau.
Les cépages utilisés pour le Coteaux-du-Languedoc sont piquepoul, garnacha et mourvedre.
Parmi les producteurs les plus prolifiques pour le Coteaux-du-Languedoc, on peut citer Mas La Chevalière, Château Moyau et Aupilhac...
Pour tous les amateurs de Coteaux-du-Languedoc, vous trouverez ci-dessous les vins les plus intéressants, notés par nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir de votre palais.