Chateau Lissac 2009
Producteur : Vignerons des Coteaux de Berlou
Appelation : Saint-chinian (Languedoc-Roussillon - Languedoc)
Cépages :
Millésimes : 2009
Quelle cave à vin choisir ?
Découvrez le TOP10 des meilleures caves à vin !
Comment acheter votre vin moins cher ?
Les ventes privées sont actuellement le meilleur moyen d'acheter votre vin moins cher. Cliquez ici pour découvrir le meilleur site de ventes privées de vins que notre équipe a sélectionné !
Catégories de plats accordés à ce vin
Présentation du vin rouge Chateau Lissac 2009
Le vin du Languedoc-Roussillon Chateau Lissac est un vin d'appellation Saint-chinian. Une seule cuvée est à ce jour recensée pour ce cru, celle de l'année 2009.
Grâce à ses caractéristiques, le Chateau Lissac s'accorde tout particulièrement bien avec les plats suivants : râble de lièvre, soupe au chou et epoisses.
De façon plus générale (en tant que Saint-chinian) fromages à pâtes molles à croûte fleurie, soupes de légumes et champignon s'accordent très bien sur ce vin-là.
Ce Chateau Lissac est produit par le producteur Vignerons des Coteaux de Berlou situé dans la commune de Berlou (Hérault).
Vignerons des Coteaux de Berlou produit aussi d'autres crus du Languedoc-Roussillon, parmi lesquels le Schisteil, le Vignerons Du Berlou - Vignes Royales, le Château des Albieres - Saint-Chinian, le Château des Albieres - Saint-Chinian - Cuvée Georges Dardé et le Vignerons Du Berlou - Berloup Royal.
Si vous voulez vous procurer des bouteilles de Chateau Lissac, vous pouvez joindre le producteur Vignerons des Coteaux de Berlou via téléphone au numéro suivant 04 67 89 58 58.